担々万能タレ

  • 740円(税55円)
創業27年盛岡一風亭の看板メニュー「冷やし担々麺」
この20種類の食材を組み合わせた秘伝の担々スープを濃縮し
自家製辣油の旨味とコクを味わえる「万能調味料」として仕上げました

【担々万能タレ】
ごはんのお供にこれ1本!冷たい麺にこれ1本!
冬場の鍋にこれ1本!本格中華料理がおうちで簡単に

お客様から人気の高いレシピは
1位 冷やし豆乳担々麺(豆乳 + 万能タレ)
2位 本格担々鍋(水 + 万能タレ)
3位 トマト担々パスタ(トマトジュース + 水 + 万能タレ)

その他各種レシピは下記のサイトで公開中!
担々万能タレレシピ集

【賞味期限】製造日より10ヵ月

【保存方法】直射日光を避け常温保存
※開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、早めにお使いください

【原材料名】ごまたれ(ごま、醤油、砂糖、食塩、植物油脂、昆布エキス、ビーフエキス)
、ラー油、みそ加工品(味噌、米発酵調味料、食塩、動物油脂、にんにく、醤油、生姜、煮干しエキス、ポークエキス、野菜香味調味料、野菜エキス、ビーフエキス、ごま、植物油脂、香辛料)、はちみつ、唐辛子、味付き搾菜(ザーサイ、還元水あめ、その他)、粉末水飴、食塩、にんにく、醸造酢、食用ゴマ油、生姜/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル、パプリカ)、香料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・ごま・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)

【内容量】160g

【送料について】
650円 岩手
700円 青森、秋田、山形、福島、宮城
800円 茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、東京
900円 新潟、長野、富山、山梨、石川、福井、静岡、愛知、岐阜
1000円 北海道、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、三重
1200円 鳥取、岡山、島根、広島、山口、香川、徳島、愛媛、高知
1400円 福岡、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島、長崎、沖縄
上部へ戻る